segunda-feira, 11 de maio de 2009

Salada Caprese e Pecãs




SALADA CAPRESE COM PECÃS (Adaptação Bluecooking)

INGREDIENTES
mistura de alfaces
queijinhos mozzarela
nozes pecãs q.b.
tomate cherry
croutons de cebola e alho q.b.

Tempero
pitada de sal
3 colheres de Azeite
2 colheres de Vinagre de vinho
1 colher de Vinagre balsãmico


CONFECÇÃO
Deite a mistura de alfaces numa terrina e coloque o tomate cherry partido em metades ou quartos, os queijinhos divididos em dois, as nozes pecãs e os croutons a gosto. Misture bem e verta o tempero.



4 comentários:

M. disse...

Humm, que delícia! Mas aparece 11 de Maio!

Fátima disse...

Maravilhosa salada, mas a data tá errada não!?

Avental da Micas disse...

;) olá querida M. e Fátima!
a verdade é que esta salada estava à espera de aprovação e só hoje (vejam lá a minha falta de paciência) reparei que estava por editar!
Assim que revi o texto e confirmei os ingredientes, gravei e reparei que ficou com a data da sua real inscrição - 11 de maio!
Perdoem-me a falta de cuidado, mas as férias tiveram este efeito em mim... é uma salada com alguns meses, mas parece muito fresca ;)

bjs a todas

Catarina Santos disse...

Tão simples e ao mesmo tempo tão saborosa! Nozes pecãs é que nunca provei, mas acredito que o seu crocante faça toda a diferença nesta bela salada :)

Beijinhos e boa semana!!