sábado, 3 de maio de 2008

Doces e Geleias

O post de hoje é em forma de agradecimento aos amigos que me ofereceram estas geleias maravilhosas e também em forma de questão: como poderei usar a Geleia de Pétalas de Rosas a não ser barrada em tostas com manteiga, como manda a tradição?

O Doce de Limão é fantástico. Esta receita original da terra de sua Majestade, é apresentadaa como uma sobremesa (topping) ou manteiga para sandes ou aperitivos. Experimentem esta 'manteiga' num scone e um belo chá de frutos vermelhos... hmmm...
Nunca deve ser saboreada 'à colher' ou 'à guloso', pois o seu elevado teor de gordura (manteiga) iria destruir o seu paladar e torná-lo arrepiantemente enjoativo!
Amei os presentes. Mais uma vez, OBRIGADA!

2 comentários:

Pão, Bolos e Cia. disse...

Já somos 2, adoro lemon curd, ao ponto de ter trazido alguns frascoa a mais quando fui a londres e do freeshop do aeroporto de lisboa que tema loja harrods. Tenho receitas mais nunca fiz. há tempo vi no continente e comprei, ainda não abri.

Joaninha disse...

Esta é difícil, mas que tal um gelado? Deve ser bom...
http://www.grouprecipes.com/49712/joans-rose-petal-ice-cream.html
Em alternativa
http://cupcakeblog.com/index.php/2006/05/pistachio-cupcakes-with-rose-petal-buttercream/
Depois convidas-me para provar... :)))

Bjs