Estava tããããooooo boa...
SOPA DE OUTONO
(adaptação Blue Cooking, Nº33, Novembro 2008)
Ingredientes
Azeite
2 dentes de alho esmagados
1 cebola picada
3 mãos cheias de espinafres baby
4 batatas grandes para cozer e cortadas em quadrados
6 cháv. almoçadeiras de caldo de legumes
1 lata de tomate aos pedaços
1 frasco de feijão vermelho
salsa picada a gosto
sal q.b.
Confecção
Faça um estrugido com o azeite e a cebola e adicione o alho.Cozinhe durante 5 minutos a acrescente a batata. Envolva durante 1 minuto e junte o caldo (previamente misturado na medida de chávenas em água quente) e o tomate. Deixe levantar fervura e entretanto baixe a temperatura e deixe cozinhar por 20 minutos. Junte o feijão e cozinhe por mais 5 minutos.
Acrescente os espinafres e a salsa.Tempere a gosto e sirva de imediato.
8 comentários:
Micas
Essa sopa ficou linda e aconchegante...
Já tinha essa receita de parte para fazer,pois tambem me agradou!
Bj
Está tanto frio que só mesmo umas sopas destas aqueçem a alma e o corpo :)
Aqui está 2º com este frio apetece é mesmo comer uma sopinha como a tua .
Beijinhos
sopa é comigo mesmo... essa tua está fantástica.
Essa sopa deve aquecer não só o corpo como a alma... :-)
Beijinhos.
Esta sopinha de inspiração Outonal ficou com um aspecto tão bom que era só o que eu pedia para o meu jantar de hoje... adoro sopas que se podem trincar, e essa devia estar deliciosa!
amo sopa e adorei esta...vou anotar para quando esfriar
aqui tá mais de 30 graus
bjs
Quem precisa de mais? Sopa deliciosa. Bj
Enviar um comentário