SALADA CAPRESE COM PECÃS (Adaptação Bluecooking)
INGREDIENTES
mistura de alfaces
queijinhos mozzarela
nozes pecãs q.b.
tomate cherry
croutons de cebola e alho q.b.
Tempero
pitada de sal
3 colheres de Azeite
2 colheres de Vinagre de vinho
1 colher de Vinagre balsãmico
CONFECÇÃO
Deite a mistura de alfaces numa terrina e coloque o tomate cherry partido em metades ou quartos, os queijinhos divididos em dois, as nozes pecãs e os croutons a gosto. Misture bem e verta o tempero.
4 comentários:
Humm, que delícia! Mas aparece 11 de Maio!
Maravilhosa salada, mas a data tá errada não!?
;) olá querida M. e Fátima!
a verdade é que esta salada estava à espera de aprovação e só hoje (vejam lá a minha falta de paciência) reparei que estava por editar!
Assim que revi o texto e confirmei os ingredientes, gravei e reparei que ficou com a data da sua real inscrição - 11 de maio!
Perdoem-me a falta de cuidado, mas as férias tiveram este efeito em mim... é uma salada com alguns meses, mas parece muito fresca ;)
bjs a todas
Tão simples e ao mesmo tempo tão saborosa! Nozes pecãs é que nunca provei, mas acredito que o seu crocante faça toda a diferença nesta bela salada :)
Beijinhos e boa semana!!
Enviar um comentário