By Micas
Ingredientes
100 gr amêndoa moída
75 gr farinha sem fermento
1 1/2 de fermento
150 gr açucar mascavado claro
50 gr de amêndoa laminada
3 ovos
2 dl buttermilk
mirtilos a gosto (coloquei 3 por muffin)
Confecção
Pré-aqueça o forno a 200ºC e distribua as forminhas de papel nos moldes para queques/muffins.
Misture a amêndoa moída com a farinha, o fermento e metade da amêndoa laminada e mexa com uma vara de arames. Envolva o buttermilk nos ovos já batidos e coloque o açúcar.
Misture os preparados grosseiramente e coloque nas forminhas.
Decore com mirtilos e a restante amêndoa laminada.
Decore com mirtilos e a restante amêndoa laminada.
Leve ao forno por 15 a 20 minutos ou até estarem dourados.
E BOA PÁSCOA!!! ;)
6 comentários:
Mesmo como eu gosto, om frutinha e amêndoa!!
Uma boas Páscoa para ti e um beijinho!
Que lindos muffins!
Boa Páscoa!
Bjs
Passei para te desejar uma óptima e Santa Páscoa, na companhia dos teus mais queridos.
FELIZ PÁSCOA e Bjinhos gulosos e fofos da BELA.
P.S.
Só fazes maravilhas gulosas ;D
Olá Micas
Que lindos ficaram!
Costumo fazer sem a amendoa, na proxima já testo estes.
beijo
Mas que bom aspecto! Adoro Muffins. O seu blog é muito "apetecível" e por isso faz parte dos meus blogs favoritos.
Beijinhos
Isso tem cara de ser muito bom
Enviar um comentário