Como sempre, com os ingredientes mais naturais e com a menor adição de açúcar!
TACINHAS DE BOLACHA, IOGURTE E FRUTOS... (a receita refere os ingredientes para taças unitárias, pelo que deverá multiplicar os mesmos pelas tacinhas desejadas)
INGREDIENTES
6/7 bolachas digestivas partidas finamente
1 iogurte natural
2/3 colheres de açúcar para polvilhar
gelatina de coulis de frutos vermelhos e doce de ruibarbo
fruta a gosto para decorar
CONFECÇÃO
Triture a bolacha finamente e deite uma única camada no fundo de um copo ou terrina. De seguida e sem qualquer adição de açúcar, verta o iogurte natural. Polvilhe com açúcar branco e com um maçarico de cozinha, faça um caramelo crocante sob o iogurte. Leve ao frigorífico e uma hora depois, verta a gelatina de coulis de frutos e/ou o doce de ruibarbo cuidadosamente no topo do iogurte. Decore com fruta a gosto e sirva frio.
É simplesmente delicioso e pode saboreá-lo sem culpas!
2 comentários:
Que delícia!!! E saudável!
Mmmm, que delícia de sobremesa! Fresquinha e saudável, óptima para estes dias quentes que teimam em ficar! Só me falta o maçarico para a poder fazer :)
Beijinhos e boa semana!!
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