O Doce de Limão é fantástico. Esta receita original da terra de sua Majestade, é apresentadaa como uma sobremesa (topping) ou manteiga para sandes ou aperitivos. Experimentem esta 'manteiga' num scone e um belo chá de frutos vermelhos... hmmm...
Nunca deve ser saboreada 'à colher' ou 'à guloso', pois o seu elevado teor de gordura (manteiga) iria destruir o seu paladar e torná-lo arrepiantemente enjoativo!
Amei os presentes. Mais uma vez, OBRIGADA!
2 comentários:
Já somos 2, adoro lemon curd, ao ponto de ter trazido alguns frascoa a mais quando fui a londres e do freeshop do aeroporto de lisboa que tema loja harrods. Tenho receitas mais nunca fiz. há tempo vi no continente e comprei, ainda não abri.
Esta é difícil, mas que tal um gelado? Deve ser bom...
http://www.grouprecipes.com/49712/joans-rose-petal-ice-cream.html
Em alternativa
http://cupcakeblog.com/index.php/2006/05/pistachio-cupcakes-with-rose-petal-buttercream/
Depois convidas-me para provar... :)))
Bjs
Enviar um comentário